Не зима

Не зима, не зима, просто пух с тополей,
Осыпает пустые аллеи,
Может быть потому, что мне холод милей,
В эти летние дни я болею,
Может быть потому, что все мысли о ней,
Я покой её трогать не смею…


Рецензии