Какое счастье...
Бродить по расцветающему саду…
И целовать тебя! Взлетать и снова падать
Понять, что значишь ты в моей судьбе!
Коснуться твоих нежных лепестков
Изранить губы в кровь об эти розы!
И знать, как солоны бывают слезы
Любви не разорвавшихся оков…
Свидетельство о публикации №109093006535