Ночь Вдвоем на Крыше

Слова выстрел ветром,
Из губ к губам через вдох
Дышу с тобой размазанным рассветом
О крыши наших городских высот.

О крыши ударяются шаги,
И отдаляются от глаз глаза.
Нам горизонта в городе изгиб,
Нам полночь звезд два дня назад.

Нам полночь, шаг, Луна и свет
Ее по блеску крыши, и сквозь ветра нот,
Дышу тобою на развернутый рассвет
По горизонту наших городских высот.


Рецензии