Два лепестка
Два лепестка что в небе кружат!
Летят и падают то в лужи,
То в ворох с павшею листвой.
И дворник, сволочь, нас берет
Охапками в костер бросая,
Но мы летим! Мы не сгораем!
А продолжаем свой полет.
И теплый воздух от костра
Нас поднимает выше, выше
И мы парим, парим над крышами
Ловя попутные ветра.
И что готовит нам судьба?
Прах, или странствия удачу?
Неважно! Мы вдвоем а значит
Мы будем вместе навсегда!!!
Свидетельство о публикации №109093006497