Вспомнишь всю жизнь - наберется полгода

Вспомнишь всю жизнь - наберется полгода
Больше не жди
Что за дерьмо этим летом погода
Пыль да дожди
Лопнет труба, ржавый трактор вскопает
Узенький двор
Кот осторожно по крыше ступает
Точно как вор
Ветер метался в трубе водосточной
Влез на чердак
Грохнется трубка в тиши полуночной
- Как бы не так
Отблеск луны проникает сквозь веко
сон теребя
Всеж я не смог бы убить человека
даже тебя.


Рецензии