Годы-кони мои

Ой вы годы мои словно кони
Хоть стареете вместе со мной
Но как будто всё время в погоне
И несёте меня за собой.

Вы устали вас тянет на отдых
Но кричу я: Вперёд веселей
И тяжёлый нахрапистый продых
Только пышет из ваших ноздрей.

И как будто второе дыхание
Возвращает уверенный ход
Силы копятся воспоминанием
И надеждой на то что придёт.

Отряхнёте вы пепел забвения
Что почти неминуем для всех
Прочь тяжёлое время сомнений
Я надеян теперь на успех.


Рецензии