Сердца бывают равнодушны...

Сердца бывают равнодушны....
Щедры, несмелы, непослушны...
Те что зовут с собою в даль...
Других забыть совсем не жаль...
Одни изнеженых манер...
А те - невежественны очень...
Да, не о них сейчас я, впрочем...
Мне по душе другой пример...
Красавица..каких не много...
Ее сердечко - жгучий лед...
Застыло сердце одиноко...
И все же ждет... с надеждой ждет...
Любви...что фитилечком тлеет...
Под ледяною скорлупой...
И страсть сердечко то не греет...
Холодный ледяной покой...
И кто растопит те кристаллы...
В руках согреет этот лед...
Тот, без сомнения, в награду...
Любовь Викульки обретет!!!


Рецензии