Знают все о том событии...

 Презентация "Отряда Мэра"
 в г.Сургуте 14.09.2008г

Знают все о том событии,
И ему был каждый рад:
Ведь прошло уже три года,
Как был создан наш отряд!

Поддержать порядок в школе,
Иль деревья посадить,
Мы всегда к тому готовы,
И не надо нас просить!

Все в цветах, красивых красках,
Птички весело поют,
Это нашими руками,
В школе создан весь уют!

Черепашки, кролик, рыбки,
Любоваться всем не лень,
А для нас - это работа,
Весь учебный школьный день!

Много книг в библиотеке,
Нужно их сложить, раздать,
Чтоб придирчивый читатель,
Снова смог их прочитать!

Мы умеем веселиться,
Песни петь и отдыхать,
Если летом - то купаться,
А зимою - снег катать!

И из снега возле школы,
Под сияньем фонарей,
Красивейшие фигуры
Разных сказочных зверей!

От  работы не устанем
Ни за что и никогда!
А вот эта пирамида -
Символ нашего труда!


Рецензии