Самоирония

На чей-то взгляд - я интеллектом не блещу,
Такое тоже,знаете,случается,
Но если то,о чём пишу вам - на слуху -
Знать,в жизни моей что-то получается.
И критику готова принимать -
В любое время настежь ей открыты двери.
В моменты эти я могу понять,
Что к нашим звёздам мы идём сквозь тернии.
Да слава Б-гу,что самокритичность есть! -
Нет человека в мире совершенного...
Мой стол накрыт - здесь можно выпить и поесть,
И обсудить величие безмерного...))))))))))))))))))

30.09.2009 г.    ОЛЕШЕК


Рецензии