Мечтание..
Средь искристых, изменчивых фраз.
Образ твой так нечеток и зыбок.
Как мечты недоигранный джаз.
Среди скал необъемлемой выси.
Средь лугов миллиона цветов.
Я крадусь мягкой поступью рыси
В ту страну, где витает любовь.
В той стране светит яркое солнце
Там тепло и надежда в сердцах.
Там в избушке пустует оконце
Птицы песни щебечут для нас.
Там на горном, скалистом утесе
Твои волосы рвет суховей.
И бегу я к тебе без вопросов
«Обними меня, милый, скорей»
Там ничто разлучить нас не в силах
И для нас все на свете цветет
Сердце шепчет все чаще: «Мой милый,
От любви нас никто не спасет»
Но… Средь множества грустных улыбок.
Я не вижу, любимый. Твою.
Образ твой пусть немножечко зыбок.
Я узнаю, и верю, и жду…
Свидетельство о публикации №109093006433