дорога в
в краях где две луны бредут в восход
у камня беловато серо млечного
закопан ключь от мировых дорог
и кто во сне иль в яви неосознанной
тот ключь достанет и откроет дверь
тот обретёт родных из далей звёздовых
и избежит он времени потерь
так пойте ветры во лесах над реками
что в глубине таят дорогу сна
кто с восьми рек водицы поотведает
тот путь найдёт до камня и ключа
у рек всех тех название на А и Р
и только те кто знанья рода знает
ту воду соберёт в один кувшин
и выпив к камню он дороженьку прознает
Свидетельство о публикации №109093006397