Ты видела как распускались розы...

Ты видела как распускались розы..
На утренней заре, среди тумана?
На них с утра росинки, будто слезы…
Наполнен воздух сладости дурманом…
И ощущеньем радостной свободы…
И счастьем!
 И такою благодатью…
Что хочется до боли быть любимой…
Расплакаться!
Упасть к нему в объятья…
И целовать глаза его!
И  плакать…
И обо всем забыть хоть на мгновенье…
Парить над облаками поглощая…
Любви неторопливые мгновенья…


Рецензии