Я спокойная сила
Я спокойная сила
И нам слова не нужны.
Я дарю тебе,милая,
Мощь китайской стены.
Суету мимолетную
Сдув с измученных дней,
Я даю тебе рвотное.
Выпей и не болей!
Облаками все небо расшито
И стих ураган.
Только айсбергов белые плиты
Плывут в океан.
Наше время застыло
В ветках старой сосны.
Я спокойная сила
И нам слова не нужны.
Свидетельство о публикации №109093006394