Кривая тропинка

Кривая тропинка и полумрак,
Иду на работу я впопыхах,
Ветер играет в локонах ярких,
От свежего воздуха сильно дурманит.

Я упиваюсь этим блаженством,
И в восхищении  этом, как прежде,
Дорога становится быстро короткой,
Не успеваю насладиться природой.


Рецензии