Колыбельная...

Сонных глаз твоих чуть коснусь
И поглажу рукою плечи…
- Спи малыш, был чудесный вечер!
Погляжу на тебя, улыбнусь…
И я буду хранить твой сон
Такой славный, такой безмятежный
Любоваться носиком нежным,
И дышать с тобой в унисон…
И молить за тебя Богов
Чтоб дарили вечную радость…
Чтоб внесли и покой и сладость
В этот, нежной души, альков…


Рецензии