Ee имя
Серый дождик начал капать.
Солнце спит в своем дворце.
Тучи спорят на крыльце.
Только мне совсем не грустно.
На душе отнюдь не пусто.
Там живет комичный гость –
Шляпа, платьеце и трость.
И сияет словно солнце.
И глаза его оконца.
И шальная теплота
Наполняет всю меня.
Потому что гостья эта.
Вся из сотни капель света.
Потому что вся она
Как лазурная мечта…
Потому что ее имя –
Вездесущая богиня.
Будоражит в жилах кровь.
Имя краткое – Любовь.
Свидетельство о публикации №109093006336