Размышление непризнанного автора

Я не поэт и им быть не стремился,
Но мысли разные блуждают в голове,
А как их высказать? Лишь только на бумаге,
Их уничтожить можно только на костре.

И просто так выдавливать лишь рифмы,
Не получается,ну хоть убей.
Что копится внутри души годами,
Выплёскивается разом в голове.

Бывает вроде строчка не по смыслу,
Но это кажется,там есть своя струна.
А в общем тема всем понятна,
А кто не понял не моя вина.

Я не стремлюсь стать главным литэкспертом,
Мне нравится игривая судьба,
Но иногда в тетрадке свои мысли,
Оставлю поколенью навсегда.

30.09.2009 г.(В.В.В.)


Рецензии