Кисловодску

Я люблю, когда ты спишь,
Убаюканный метелью,
В одеяле сотни крыш,
Сном напоенным капелью.

Я люблю твой аромат
Старых кленов и каштана
Ты отец, и брат, и сват
Для простого хулигана

Я не мыслю без тебя
Слова гордого Отчизна
Город солнца и тепла
Без тебя я просто призрак


Рецензии