Я заблудился в твоей любви

  Я заблудился в твоей любви.
  Я туго связан твоей печалью.
  Когда я жду, не приходишь ты.
  А то встречаешь меня случайно.

  То нежно шепчешь -любовь моя!
  То вдруг мои ты отбросишь руки.
  И в наших ссорах винишь ты зря,
  Себя, и сердце болит в разлуке.

  Любовь свою заставляешь ждать.
  Её пытаешь, к чему страдания?
  Не знаю я, как тебя понять?
  Зачем истерики и рыдания?

  Ты мечешься, всю себя истерзав.
  И мне не легко, что же это такое?
  Люблю я тебя ,до конца не узнав.
  Ну дай же себе, ты, и мне покоя.

  Не веришь мне, что  виной тому?
  Кто сердце твоё напугал так изменой?
  Я не отдам тебя никому!
  Давай поверим мы переменам.


 
 


Рецензии
Прекрасное лирическое стихотворение, Надежда!
Философски мудрое!
УДАЧИ!!!

Наталья Ларская   02.10.2009 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.