жаль что мечты не сбываются вечно...

Я придумал тебя во сне!

Ласковой, милой и нежной!
Южные ночи пригрезились мне
Боже все было чудесно!
Ласковых слов череда.
Южный полночный прибой.

Ты обнаженная в море вошла
Если б я мог -увязался б с тобой!
Болью сдавило печальное сердце
Я полюбил и наверно на вечно!

Ты мной играешь, как будто игрушкой!
А выбросить жалко?
Как жалко игрушку...
Умные речи ведут разговор,
Юркие фразы сплетают узор.

Как не поддаться на сладкие речи?
А как не поверить обняв эти плечи?
Как же решиться и бросить все разом?
А как отказаться от счастья отказом?
Я не смогу даже если б хотел...

ТЫ же ушла , я не у дел.

Если и есть где то бог на планете
Счастья глоток хотя бы отвесил
Ты бы осталасЬ со мною навечно....

...жаль что мечты не сбываются вечно...


Рецензии
Сбываются!
я проверяла!))
замечательный стих!!!

Инна Ковалькова   06.06.2010 00:59     Заявить о нарушении