С вами на земле убиваю себя

Кошка по краю, огнями тиши,
бесполезно и гнусно живем мы в тиши... 

Захватывает грудь воздух на  качели.
Печальнее верх смотреть без следа,
Внизу  всё та же гнилая мечта!

Я курю , а нервы играют,
Мои мысли просьба о смерти съедает...

На лавке последний сидит, по рельсам печальная личность..
Мир покинув, уходит тот...

В лесу печальное солнце, пчел рой...
Стальные ставни и нет меня,
С вами на земле убиваю себя.


Рецензии