Моему лучику
И прочту тебе сказку перед сном, уходя.
Спи родная, моя, моя нежная крошка,
Моя девочка-солнышко, лучик светлого дня.
Ты сидишь за тетрадками, и выводишь в них буквы,
От волнения бантики теребя.
На кровати рассажены строго все куклы.
Ты уже совсем взрослая, ученица моя.
На пороге с цветами курносый мальчишка,
Ты вздыхаешь во сне и мечтаешь, любя.
На столе недочитанной брошена книжка.
И - киношки, кафе, танцы, платья, друзья.
Жизнь летит, словно ветер, не понарошку.
Ты невеста уже, но сейчас, как тогда,
Я возьму твою ручку, поцелую ладошку
И прочту тебе сказку перед сном, уходя…
Свидетельство о публикации №109093000626
И пусть ее жизнь будет на вечность дольше Вашей..
Дай Бог Вам долгого здравия конечно)))
Садовник Валл-И 27.07.2013 16:38 Заявить о нарушении