Сновидение

Я осознал себя во сне
Хотел взлететь, не смог, упал
Надежды тщетные во мне
Он слишком быстро разгадал

Я долго падал с высоты
Но страха нет, он вышел в ночь
Героев павших, чьи кресты
Что улетают к югу прочь

Туда где бродит дон Хуан
На юг, в Сонору, за бугор
Скрывалась старая луна
Закрыли облока обзор

Я падал, силился взлететь
Пытался, волю напрягал
Но всё же я не смог суметь
Я эту битву проиграл

Он выкинул меня в постель
И разбудил ударив в бок
Мне до тебя не долететь
И жизнь сквозь пальцы и... в песок


Рецензии
Навеяно Карлитосом. "Искусство сновидения" "Активная сторона бесконечности"

Эдуард Ермолин   01.10.2009 09:03     Заявить о нарушении