***

Вьется дым, непотушенной сигареты,
И застыл немой вопрос в затхлом воздухе,
Где ты?
Бьется сердце, нарушая врачей запреты,
И остыл металл, закрыт в плотном кожухе,
Где ты?
Одиночество пыльной дымкой без просвета,
Опостылело, боль душевная коркой, не в духе,
Где ты?
Ты ответь на вопрос мой, если не сложно,
На таблетках сидеть ведь почти невозможно.
В мире я сама по себе. Где то есть ты, а мы?
Будем вместе с тобой или на век разделены?


Рецензии