Инстинкты низменных желаний

Порывы нежности запомнишь,
И ласки страсти роковой,
Пусть будет опыт неизбежен,
Для тела пользу принесет.

Познаешь близости желание,
Утех любовных, бури шквал,
Инстинкты низменных желаний,
Впервые откроешь для себя.

Как маску на себя оденешь,
Свой целомудренный покров,
Как будто двое вас в теле,
Ночью – один, а днем – другой.

И при интимных разговорах,
Ты покраснеешь в тот же миг,
Лелея, наивных грез, фантомы,
Секс – любовью назовешь.


Рецензии