Хочу я в детство вернуться...

Детская наивность, непосредственность,
Меня забавляет теперь.
Искренний смех, к новому тяга,
Жила ведь когда-то во мне.

Неизвестность манила, желанье учиться,
Жить, восхищаться, смеяться везде,
Все познавать, не лениться,
Верить и ждать в умиление всем.

Как я могла позабыть эти чувства,
Смотрю на ребенка теперь.
Как же хочу я в детство вернуться,
И испытать все снова, поверь.

Опыт не нужен и горечь страданий,
Все позабыть побыстрей.
Жизнь развернуть к старту, в начало,
И с чудом встречать новый день.


Рецензии