Псы

Что Вы хотите, что желаете,
Меня глазами пожираете?
Признаюсь, правды не тая,
Я перед Вами, вот я!

Меня понять Вы захотите,
Тогда не бойтесь, поспешите
Содрать с меня живую плоть,
Урвать наваристый ломоть.

Что ж Вы, глаза не поднимая,
Христа и Бога вспоминая,
Не ждете страшного суда,
А жрать пришли меня сюда?

Опомнитесь, слепые люди
Что с Вами дальше в жизни будет?
Мы дети Господа, не псы,
А Вам все мяса, колбасы...

Смотрите, там, не подавитесь,
Да с псом ближайшим поделитесь.
Насытились? Тогда вперед,
Хозяин Вас к ноге зовет!

Бегите прочь чего есть мочи,
И дай Вам Бог ни дня ни ночи
Не вспоминать что пить, что есть
И не познать собачью месть...


Рецензии