Бронзовым отливом...

Средь холодного ливня, ставшего нормой, бронзовым отливом прошита осень.

Высоким сапогам радуются лужи.

Старые трамваи рассекают влагу. Рыжим перерывом заняты дороги. Люди, как с надрыва, мечатся с делами - суета вернулась. Снова она с нами!

Бронзовым отливом движутся маршрутки. Ни одной минутки не прожито даром!

Мокрые участки тротуарной плитки отражают небо - графитовые тучи. Дождь прольётся снова. Скоро будет лучше.

Бронзовым отливом прозвенит мобильный. Голос твой счастливый передаст часть тепла. Блеск окон стекла пропускает холод.

Запах хлеба с солодом изнутри прогреет...

Жёлтые глаза черепаховой кошки смотрят слишком дОбро, пропускают нежность. Бронзовым отливом мягкой её шерсти наполняет чувство - чувство быть первой.

Бронзовым отливом обновится браузер... Новый мой характер подчеркнёт одежда цвета шоколада.

Дней коротких яды отравляют вечность, дарят снов беспечность зимнего ада.

Бронзовым отливом нарисует осень...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.