Не обижайте мирозданье
А Разум требовал другого.
Жить логикой заведено –
ТАК на Земле для нас неново.
Мечта умрёт! Умрёт желанье
Жить так, как хочется Душе.
А вдруг обидим Мирозданье,
Предав Гармонию в себе?
Душа желает – Разум вторит!
И в жизни всё пойдёт на лад:
Любовь, карьера и здоровье!
Такому каждый будет рад!
Свидетельство о публикации №109093006151