Поэзия

Поэзия – искусство? Я не знаю.
Пишу я только для себя,
Пишу о том, о чем мечтаю,
Желаю и страдаю я.

Эмоций выход погружаю,
Рукой своей в помятый лист,
Потом конечно исправляю,
Все недочеты, что нашлись.

Мне чувство гордости дает,
Звучанье рифмы в такт,
И за строкой строка поет,
Рожденная впопыхах.


Рецензии