30. 09. 2009
я боюсь совершить ошибку и потерять что-то дорогое в своей жизни.
я боюсь показаться слабой, потому что в наше время это непозволительная роскошь.
я боюсь к кому-то привязываться. это больно.
я боюсь влюбляться, но это сильнее меня.
я боюсь остаться одной, потому что одна я не выживу.
я боюсь долгих телефонных разговоров по ночам потому что именно ночью вспоминается то, о чём очень хочется забыть.
я очень боюсь пауков.
каждый из нас чего-то боится. ещё чаще мы боимся признаться в этом.
а я? а что я? всё что написано выше-правда.
глупый романтизм неокрепшей психики.
Свидетельство о публикации №109093006110