Я жду весну
Иллюзий и желаний.
В ней много, как всегда,
Тоски и ветра ожиданий.
Что ждёт она зимой,
Не знаю даже сам я.
Ведь нет тебя со мной,
Пишу стихи я серым ямбом.
Краснеет лес осенний,
Буквально по часам.
Когда ж теперь весенний,
Рассвет вернётся к нам?
Я жду весны погожей,
В начале октября.
Наступит день хороший,
И ты придёшь, судьбу благодаря.
30.09.09
Свидетельство о публикации №109093006093