неужели Вам...
Не надоел вопрос национальный?
Все в мир мы одинаково пришли.
Всех в муках матери рожали.
И одинаково, всем в мир иной идти.
Причём здесь нация?
Да будь ты человеком.
Не делай гадости и не терзай других.
Ведь если ты хороший и нормальный.
Никто не вспомнит, наций ты, каких.
Ну, хватит ворошить весь этот мусор
Ведь 21 век уже идёт.
А вы всё ищите, кого б помучить
И на какой национальности
Свой заострить Вопрос?
Мы в этом мире гости, да и только.
Мы с вами на одной земле живём.
И в этом мире столько есть вопросов.
Ответ на них, мы все с тревогой ждём.
Какие впереди землетрясения?
Как сможем жить в болезнях, без тепла?
Какие нам ещё мученья
Преподнесет природа нам
За «добрые» дела?
И тут национальность не играет
Ну, роли совершенно никакой.
Любой из нас мечтает и желает
Жить в добром мире, обрести покой.
Чтоб на земле наш род «ЛЮДСКОЙ» остался,
Чтоб наши матери до старости могли дожить.
Не дай же бог, своих детей им пережить.
Пусть внуки радуют,
Пусть солнце ярко светит,
Пусть каждый свою старость не заметит.
Тут не стоит национальности вопрос.
« Быть Человеком», это то, что каждый
В эту жизнь с собой принёс.
Свидетельство о публикации №109093006090