Тебе...

Осень. Лес обветшал золотистый.
Царапаясь в крону, едва,
летят пожелтевшие листья,
В пути превращаясь в слова.

И ветер, неся их с собою
Зароет в дали, на снегу,
где теплой, весенней порою
Они покрошатся в золу.

На солнце, лучами простыми
Удобрится снова земля.
Вновь осень. И листья порхают
К тебе, превращаясь в слова.


Рецензии