Эпиграф

Ты отражаешься в холодной глади слез,
Я отражаюсь в золоте улыбок.
Нас связывает череда ошибок
И серебро прозрачных, светлых грез.

Твой цвет небесный - светло голубой,
Мой цвет кровавый - темно красный.
Моя дорога сказочно опасна,
Твой путь - чарующий и ласковый покой.

Тебя для счастья не хватает света,
Мне не хватает счастья и любви.
И, если надо, только позови
К тебе из пекла ада я приеду.

Ты ангел светлый, правильный герой,
Я демон твой, я капля искушенья,
Я не мираж и я не наважденье -
К тебе направлена ЕГО святой рукой.

Пусть ты не понял этой светлой воли,
Тебя простила я и поняла.
Горю... Пускай!.. Мне пламя два крыла
Подарит на изломе лютой боли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.