Тень
Ты сделал шаг – шагаю я весь день,
Взмахнёшь крылом – я в небо полечу,
С тобой, в тебе – я этого хочу.
Как солнца луч ты отражён везде,
Но ты не жгуч – ты солнышко в воде.
Любви вода тобой сотворена
И от неё была я рождена.
Свидетельство о публикации №109093005994