Россия - Германия полная версия

Скоро матч для нас важнейший
Состоится в Лужниках,
Где, надеемся, мы немцев
Обыграем в пух и прах..

Вновь центральная трибуна
Флаг с медведем развернет,
От которого любого,
Кто не с нами -- дрожь берет..

Вся страна прильнет к экранам,
Из нас каждый чуда ждет!!
Вдруг, на русском крикнет Хиддинк:
"Ну, ребятушки, Вперед!!!"

Гуус желает, чтоб Зырянов
Мяч быстрову бы отдал,
И Володька быстроногий
Прям в ворота с ним вбежал!!

Сразу зашумят трибуны,
Комментатор заорет:
"ГОЛ-ГОЛ-ГОЛ!!! Отлично, Вова!!!"
Хиддинк аж плясать начнет!!

От Москвы и до Камчатки --
Все сто сорок миллионов
Вскочат, разом дружно крикнут:
"Мы -- Россия!! Чемпионы!!"


Рецензии