Моя подруга Beezou

У меня есть моя подруга Beezou!
Тихо небу летнему, утренним зведам скажу,
Что всегда буду я у тебя под рукой,
Даже если меня нет совсем - я за спиной!

Моя подруга - дом древесный на плаву
Меж гор, деревьев и неба - я в нем живу.
Тёплый ветер нежно радость будит мою,
Сплю под звездами я, воду из озера пью.

У меня есть моя подруга BEEZOO
Тихо небу летнему, утренним звездам скажу,
Что всегда буду я у тебя под рукой,
Даже если меня нет совсем, я - за спиной!

Я дыхание твое, я твой теплый взгляд.
Облака, что по небу безумно летят,
Тёплый ветер нежно радость будит твою,
Сплю под звездами я, воду из озера пью.


Рецензии