155аа

Сонатой лунною
Полднем полупьяным
Обласкаешь
Укутаешь теплом
Пеплом сигаретным
Дымом демоном
Похабно с издевкой
Наточила тебя карандашом
Острым
Исписала
Грифель сломала
К черту послала
Подвела черту
Между тобою и мною
Мною и тобою
Чертом бесом
Перелеском бежала
Ожидая чего то
Кого то
Зовя заклиная
Призывая
Отвергая и тут же
Собою в тебя
Колобочком кругленьким
Вкатилась
Я тебе приснилась
Одухотворилась
Сонмами аллюзиями
Твоими иллюзиями
Не итальянкой страстною
Славянкой дерзкою
Невесткою пакостной
Обрядами свечками
Блеющими овечками
На постой впустила
И плату взяла
На погосте отныне
Сгнивает семья
Детушек братушек
Сватьёв оголтелых
Девок неспелых
Румяных
В рубахах драных
Попей водицы из колодца
Помяни добра молодца
С молодухою
Старой сивухою
Об колдобину споткнёшься
Насмерть разобьёшься.


Рецензии