вот и все
Горстка сжатого пепла в руках,
Полупамятное признанье
На потрескавшихся губах,
Бесконечностью смятое слово,
Расставанья мучительный страх,
Может быть мы и встретимся снова
В неизведанных нами мирах.
Может там мы коснемся друг друга,
И в предвечном сгорая огне,
Я тебя из горящего круга
Унесу на крылатом коне.
Свидетельство о публикации №109093005963
Наша связь навсегда прервалась…
Проходили.
Виталий Усачёв-Таволжанский 01.10.2009 20:36 Заявить о нарушении
Дмитрий Пикалов 01.10.2009 20:44 Заявить о нарушении