ушла...

ее острые каблуки отстукивают степ
по страницам чужих стенгазет
и к каждой «не» она рисует «т»
улыбается в ответ
рисункам из облаков
бежит по квадрату
из трех углов
запинаясь о каждый пятый
ее жизнь начинается завтра
может стоит немного правды
замерзающему стоп-кадру
завтра может ей будут рады
завтра будет всем также по фиг
и танцует лампаду
закрывая дел добрых офис
и танцует лампаду
оступаясь на каждом «ла»
и шепчет одними губами – ушла…


Рецензии