Вы говорите - нелепо быть слабым...

Вы говорите - "Нелепо быть слабым,
Надо быть сильным, удачным стать самым.
И хороши здесь любые обманы,
Чтобы наполнились златом карманы"...

В этих словах ваша сущность ясна.
Идол - монеты, кумир - сатана.
 


Рецензии
Очень мудро сказано!
С теплом

Вера Пасько   01.09.2010 01:24     Заявить о нарушении