Простые четверостишия...

I

Жизнь коротка, жизнь прекрасна.
Смотря кому, смотря когда.
И страданьям нет здесь места,
Пустыми кажутся слова...

II

Время сестрица коварна,
Не разобрался с ней и я.
Для многих она забавна,
Но очень часто жжет меня!

III

Ты преград немало встретиш,
И в тоске порой утонеш!
Коль чертенка не разбудиш,
Ты пределы все раскроеш!

IV

Наплюй на всех, останься верным,
Тому кто рад с тобою быть!
Но только помни, ты был первым...
Заставь себя все зло забыть!

V

Идельных на свете нет...
Но я в тебя душою верю,
И побьеш ты в жизни гнет,
И войдеш в историю!


Рецензии
"Но только помни, ты был первым...
Заставь себя все зло забыть!"
Хорошо сказано!

Лисид   04.10.2009 12:27     Заявить о нарушении