Стратегия

Хочешь судьбу сломать
и изменить путь?
Найди ту сторону,
чтоб с изгибом
не перевернуть.
Натиск не нужен тут,
хребет не нужно ломать.
Ты погляди в суть,
чтоб главного не отнять.
Строго смотри вперед -
лишь бы не было помех,
Не забывай,где зад,
чтоб не вызвало общий смех.
Ты не ютись в углу -
боясь ушибиться во тьме.
Понимай, что жизнь на яву,
не во сне.


Рецензии