Надежда

Ради света, родилась на свет.
Ради жизни, жизнь я принимаю.
Ради смерти, я найду ответ.
А найду ль еще любовь, не знаю…

Загорятся в небе две звезды,
Словно глаз безбрежный океан.
Посажу в своем саду цветы…
Запах их, словно любви дурман.

Кто-то ожидает стих вдали…
Я его тоской не утомлю.
Я пошлю на встречу корабли.
Им любовь свою отдать велю.

В доме у меня будет светло.
Теплоты боятся я не стану.
Ночь пройдет… Увижу – рассвело…
Душу напишу, коль не устану.




Рецензии