ПАПА
Всё в этом мире
от ТЕБЯ,
А Я, лишь волей
ОБЛАДАЮ.
Свободой выбора
в Себя.
Ведь, ТЫ ТВОРЕЦ,
А Я, лишь лаю.
Да, что положено,
КАК мне
И ТЫ ТВОРЕЦ -
ДИТЯ, Я, знаю.
Любовь по Вере
и Судьбе.
В Надежде Я,
себя караю.
Да, Блудный Сын,
С НЕБЕС ТВОИХ.
УХ, улыбаюсь - в кайфе,
вдрызг!
Свидетельство о публикации №109093005889