Воет волком...
Все усилия - как ветер
Все без толку
Ведь не плохо ей на свете.
Ожиданье
Для пустых минут с тобою
Расстоянья
Что проходят вместе с болью
Еще дышит
Еще сутки без тебя
Еще слышит
И волнуется любя
И ей больно
Может, стоит ей забыть?
Не спокойно
И зачем ей вновь любить?
Будет помнить
Будет плакать, не дышать
Что бы снова
На секунду увидать
Легкий образ
И твой нежный, милый взгляд
Что принес ты
В её жизнь триплет назад
Не забудет.
Не забудет, знай же ты
Пускай люди
Говорят ей *Отпусти*
И в окошко
По ночам глядя порой
Словно кошка.
Она крикнет вслед *Постой!*
Свидетельство о публикации №109093005871