Иерусалим
Через гордость свою-преклонила колени.
Не об этом жилось, не о том мне мечталось,
Что откроешь ты дом у израненных стен.
Прикоснулась к твоей, вечной славе усталой
Сквозь эмоций чужих, поддаваясь на гнев.
Я хотела просить и просить, так немало
А хватило на шепот:
здоровье детей..
22.09.09
Свидетельство о публикации №109093000586
Так мало и так много надо нам -
Здоровья нашим детям...
Бабарыкина Светлана Васильевна 21.08.2017 23:12 Заявить о нарушении