Все позабудется

Все позабудется… Нет вечного под небом.
Все позабудется. И утечет водой в песок.
Но, друг мой, как бы плохо тебе не было,
Ты человеком оставаться должен срок!

Пусть не со мной… Но, коль ты веришь в бога,
(о, боже! Боль утраты так горька!),
И если позвала тебя дорога,
Поверь и в то, что его милость велика!

Нас разделила чувств холодных стенка.
Мечта моя ломается судьбой.
Но все же ты останься человеком!
Не для меня пусть даже. Для другой.





Рецензии