Все прошло

Твоей любви загадочный мираж
Наполнил сутью будничные дни…
Но пыл прошел. Прошел ажиотаж.
В воспоминаниях не радуют они.

Душа горела. И сгорев дотла,
Рассыпалась клоками по бумаге.
Прикрыла сердце сожаленья мгла…
Лишь сожалеем мы о том безумном шаге.

И крылья сложены. Пегас оставил путь.
И вдохновение бежит от праздной скуки.
Все чаще, вспоминая счастья суть,
Мы подвергаемся ужасной горя муке.





Рецензии